Torta salgada de biscoito creamcracker
Que tal uma receita deliciosa e fácil de fazer para surpreender seus amigos e familiares? A Torta Salgada de Biscoito Cream-Cracker Domelly é uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião. Confira a receita:
Modo de preparo
- Primeiro, bata os tomates no liquidificador e coe.
- Depois, refogue o tomate com azeite, alho e sal e reserve.
- Cozinhe o peito de frango em água com sal, desfie e reserve o caldo.
- Em outra panela, coloque azeite, alho, caldo de carne, noz-moscada, pimenta, sal, azeitonas e cebola picada.
- Refogue por alguns minutos e adicione o frango desfiado.
- Deixe refogar mais um pouco e adicione um copo do caldo reservado.
- Quando levantar fervura, adicione o creme de leite e apague o fogo.
- Adicione o requeijão e o cheiro verde.
- Molhe os biscoitos um a um no caldo de tomate e forre o fundo de um refratário.
- Adicione uma camada do creme com o frango e repita o processo até a última camada ser de biscoitos.
- Jogue o restante do caldo de tomate sobre toda a torta e cubra com maionese, batata-palha e queijo parmesão ralado.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Pronto! Agora é só saborear essa delícia.
Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e experimente essa delícia em casa!