Rigatoni ao forno
Que tal uma receita deliciosa e fácil de fazer para o jantar? O Rigatoni ao Forno Domelly é uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião. Confira o modo de preparo:
Modo de preparo
- Coloque a linguiça em uma panela com 1/2 xícara de água e deixe até secar a água para amolecer a linguiça. Adicione o óleo, a cebola e o alho. Mexa até dourar a linguiça, o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, o cubo de caldo de legumes e 2 xícaras de água.
- Deixe ferver por uns 10 minutos. Desligue o fogo e misture o orégano e a salsinha.
- Cozinhe o rigatoni Domelly al dente. Escorra e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho, espalhe a mussarela ralada e leve ao forno preaquecido.
- Deixe por 15 minutos para derreter a mussarela. Sirva quente e aproveite!