Domelly Alimentos - Biscoitos Domelly

Espaguete domelly com almondegas

Espaguete domelly com almondegas


Modo de preparo Modo de preparo

 

  1. Picar bem a cebola e os alhos, enquanto leva uma panela com bastante água ao fogo alto.
  2. Na parte de baixo dos tomates fazer um X com uma faca. 
  3. Quando a água começar a ferver, colocar os tomates na panela e deixar durante 3 minutos.
  4. Retirar os tomates e colocar em água fria, sem dispensar a água da panela.
  5. Retirar as peles e sementes dos tomates.
  6. Em uma panela menor, refogar meia cebola picada com uma colher de chá de açúcar no azeite de oliva. 
  7. Quando começar a dourar, juntar um dente de alho e refogar mais um minuto. 
  8. Em seguida adicionar os tomates picados, temperar com sal, pimenta e as folhas de manjericão. 
  9. Deixar cozinhando, em fogo mínimo, por 10 minutos.
  10. Para as almôndegas, misturar a carne com meia cebola, dois dentes de alho, ovo e farinha.
  11. Temperar com sal e pimenta e misturar bem.
  12. Formatar em bolinhas e fritar no óleo vegetal bem quente.
  13. Depois de todos os lados dourados, levar as almôndegas ao molho de tomate.
  14. Adicionar uma concha de água e deixar em fogo baixo enquanto cozinha a massa.
  15. Cozinhar a massa em água fervente e salgada pelo tempo indicado na embalagem Domelly.
  16. Misturar a massa ao molho e servir.

Bom apetite!