500 gr de carré de cordeiro temperado com sal e pimenta
1/2 pacote de macarrão Domelly cozido conforme indica a embalagem
Ingredientes para o molho
250 ml de vinho tinto seco
200 ml de caldo de carne natural (ou 1 tabletinho dissolvido em 200ml de água)
1/2 colher (café) de pimenta calabresa
1 colher (café) de açúcar
1/2 unidade de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente em seguida o vinho e deixe reduzir pela metade; depois, coloque o caldo de carne, a pimenta e o açúcar. Controle a redução, porque é bem rápida. Acrescente, logo a seguir o creme de leite e deixe o molho encorpar.
Frite o carré conforme preferência; coloque-o dentro do molho de vinho para então, acrescentar o espaguete já cozido. Sirva com parmesão ralado.
Este Carré de cordeiro, uma delícia de primeira ordem, serve de 2 a 3 pessoas.