INGREDIENTES: - 1 pacote de biscoito Maria Chocolate Domelly; - 4 colheres de manteiga sem sal; - 2 barras de chocolate, 1 meio amargo e outra ao leite; - 2 caixinhas de creme de leite; - 1 lata de leite condensado; - 1/2 xícara de suco de limão; - 1/2 envelope de gelatina sem sabor. MODO DE PREPARO 1. Bata os biscoitos Domelly no liquidificador ou processador até virar uma farinha. 2. Misture 4 colheres de manteiga derretida até ficar em ponto de farofa pouco úmida. 3. Forre uma forma de 25 cm, de preferência de fundo falso. 4. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 10 minutos e reserve. 5. Derreta o chocolate em banho-maria. 6. Adicione uma colher pequena de manteiga e uma caixinha de creme de leite e misture bem. 7. Coloque sobre a massa na forma e leve ao congelador por 20 minutos. 8. Leve ao liquidificador o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, o suco de limão e a gelatina (preparada conforme a embalagem). 9. Bata bem e coloque sobre o chocolate da forma e volte ao congelador por mais 20 minutos. 10. Guarde na geladeira, fica melhor se consumida no dia seguinte.