INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito Maria Chocolate Domelly;
- 4 colheres de manteiga sem sal;
- 2 barras de chocolate, 1 meio amargo e outra ao leite;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 xícara de suco de limão;
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor.

MODO DE PREPARO
1. Bata os biscoitos Domelly no liquidificador ou processador até virar uma
farinha.
2. Misture 4 colheres de manteiga derretida até ficar em ponto de farofa pouco
úmida.
3. Forre uma forma de 25 cm, de preferência de fundo falso.
4. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 10 minutos e reserve.
5. Derreta o chocolate em banho-maria.
6. Adicione uma colher pequena de manteiga e uma caixinha de creme de leite e
misture bem.
7. Coloque sobre a massa na forma e leve ao congelador por 20 minutos.
8. Leve ao liquidificador o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, o
suco de limão e a gelatina (preparada conforme a embalagem).
9. Bata bem e coloque sobre o chocolate da forma e volte ao congelador por mais
20 minutos.
10. Guarde na geladeira, fica melhor se consumida no dia seguinte.